Системы очистки воздуха ТИОН

Дышите свежими впечатлениями!

Живя в городских джунглях, мы ежедневно испытываем недостаток свежего воздуха. Воздух городской квартиры содержит миллионы частиц пыли. Мы и наши близкие дышим этим воздухом, пьем эту воду, а ведь от этого зависит наше здоровье.

Однако «Современные технологии» позволяют Вам ежедневно дышать свежим воздухом и при этом быть у себя дома или в офисе. Для решения этой проблемы существует Бризер Tion O2 — это бытовая приточная вентиляция для квартиры, дома или офиса. Компактный бризер позволяет проветривать комнату при закрытых окнах, подавая в помещение очищенный, насыщенный кислородом воздух.

 

 

LITE MAC BASE STANDARD
Для жителей теплых
регионов
Для умного дома Для городов с хорошей
экологией
Для жителей мегаполисов
lite mac 240 Base Standard

Для экологически благоприятных и теплых регионов, где температура в зимнее время не опускается ниже 0°С.

4 скорости: 40/65/85/130 м3/ч.

Нет подогрева воздуха.

Базовый фильтр класса F7.

Система управления с LCD-дисплеем.

Автоматическая заслонка, пульт ДУ.

Совместим с MagicAir (Система Умный Дом)

Есть подогрев воздуха

Фильтр от крупной пыли F7

Фильтр от мелкой пыли HEPA

Фильтр от вредных газов AK

Для экологически благоприятных районов (за городом), где температура в зимнее время опускается ниже 0°С.

4 скорости: 40/65/85/120 м3/ч.

Нагреватель с климат-контролем.

Базовый фильтр класса F7

Система управления с LCD-дисплеем

Автоматическая заслонка, пульт ДУ

Для условий стандартного современного города с неблагоприятной экологией, где температура в зимнее время опускается ниже 0°С.

4 скорости: 35/60/75/120 м3/ч.

Нагреватель с климат-контролем.

Каскад фильтров: F7 + HEPA H11 + AК.

Система управления с LCD-дисплеем.

Автоматическая заслонка, пульт ДУ.

 

УСТАНОВКА БРИЗЕРА

 

Стандартный монтаж займет около 1 часа.

Устанавливаем без пыли, грязи и даже в чистовом ремонте.

 

ЭТАП 1: выбор места

step1Вентиляция для квартиры бризер Tion O2 необходима в тех комнатах, где люди проводят максимальное количество своего времени, т.е где больше всего «дышат»: детская, кухня, спальня, гостиная. Общие принципы: 1 прибор на 1 комнату до 40 м2 (до 4-х человек в помещении). Мы рекомендуем устанавливать Tion О2 под подоконником, рядом с батареей или сбоку от окна - там, где достаточно свободного пространства для размещения бризера (высота 511, ширина 451, глубина 163 мм). Наличие пульта позволяет вешать прибор под потолок.

 

ЭТАП 2: монтаж

step2Чтобы сделать вентиляцию в доме, на втором этапе в стене методом алмазного бурения делается сквозной канал, который с одной стороны выходит на улицу, а со стороны помещения совпадает с отверстием в приборе. Используется оборудование с пылесосом: не будет пыли, грязи и мусора. Затем канал забора воздуха тепло- и шумоизолируется и со стороны улицы закрывается решеткой. Для сохранения гарантии - доверьте монтаж специалистам (заказать услугу можно при покупке прибора). Как сделать монтаж на лоджии читайте здесь.

 

ЭТАП 3: подключение

step3На заключительном этапе монтажа приточная вентиляция бризер ТИОН О2 соединяется с воздухозаборным каналом. При помощи монтажного шаблона и крепежных элементов, входящих в комплект поставки бризера, фиксируется на стене и подключается к обычной электророзетке с напряжением 220В. ВНИМАНИЕ! После завершения монтажа убедитесь, что он проведен правильно, так как в процессе эксплуатации неправильный монтаж может привести к некорректной работе прибора.

 

 

БРИЗЕР TION O2 ПОМОГАЕТ

Если в помещениях душно, сыро, плесень или неприятные запахи. Если в доме живут аллергики или астматики. Если есть маленькие дети. С бризером воздух в квартире, офисе или детском саду всегда свежий, чистый и здоровый!

 

Если в квартире душно

В отличие от кондиционеров и очистителей, бризер не «гоняет» воздух внутри помещения, а подает очищенный свежий уличный воздух, подогретый до комфортной температуры. Несвежий воздух помещения вытесняется в естественные вытяжные отверстия или щели дверей. За счет подачи чистого свежего воздуха вытесняются и загрязнители, возникающие в процессе жизнедеятельности – пыль, инфекции, вредные выделения от мебели и отделки.

От городского шума, пыли и вредных веществ

Приточная вентиляция бризер Tion О2 позволяет избавляться от духоты не открывая окон, обеспечивая постоянный приток свежего, очищенного воздуха с улицы, подогретого до комфортной температуры. C ней просто пропадает необходимость открывать окно на проветривание. Поэтому вы забудете о сквозняках, шуме и грязи с улицы! Вентиляция бризер имеет собственный низкий уровень шума (менее 30 Дб на первой и менее 40 Дб на второй скорости), что делает комфортной ее использование в детских и спальнях, а также соответствует нормам уровня шума жилых помещений (40 дБ).

 

При аллергии

Вы плотно закрываете окна и включаете приточную вентиляцию Tion О2: поступающий воздух будет очищаться каскадом фильтров класса F7 и НЕРА Н11 (медицинский стандарт). Это обеспечивает глубокую очистку уличного воздуха от аллергенов всех размеров, в том числе мельчайших, наиболее опасных для здоровья. Помимо этого приточная вентиляция Тион О2 будет вытеснять внутренний воздух, загрязненный аллергенами, в естественную вытяжку на кухне и в туалете или через щели дверей. Таким образом, количество аллергенов в квартире существенно снизится.

 

Защитить здоровье мамы и ребенка

При работе приточной системы вентиляции бризер не нужно открывать окна, а значит не будет шума, пыли с улицы. Приточная вентиляция Tion О2 избавит от духоты, так как постоянно подает в вашу квартиру свежий воздух с улицы, насыщенный кислородом, очищенный от всех загрязнений по медицинским стандартам. Зимой воздух подогревается до заданной температуры системой климат-контроля, что позволяет избежать сквозняков. За счет подачи чистого свежего воздуха вытесняются в вытяжку и внутренние загрязнители квартиры – запахи, инфекции, выделения от мебели и отделки. Установка имеет собственный низкий уровень шума (менее 30 Дб на первой и менее 40 Дб на второй скорости), что делает комфортной ее использование в детских и спальнях.

 

От сырости плесени и грибка

Дополнительный подпор воздуха с улицы, нагнетаемый бризером, обеспечит циркуляцию воздухопотоков в доме и понизит влажность в помещениях до нормы, что создаст неблагоприятные условия для размножения плесени и приведет к ее уничтожению.

 

 

 

 

Tion Clever

Tion Clever - профессиональный очиститель-обеззараживатель воздуха. В его основе уникальная технология очистки воздуха Тион, которая уже 10 лет успешно применяется более чем в 250 медучреждениях страны.

Благодаря функции инактивации Tion Clever не только задерживает вирусы внутри фильтров, но и полностью их уничтожает, в том числе вирус гриппа, микобактерии туберкулеза.

Благодаря уникальной структуре и высокой емкости фильтров Tion Clever в разы эффективнее борется с аллергенами, чем большинство воздухоочистителей других производителей.

Кроме того Tion Clever очищает воздух не только от пыли, аллергенов, бактерий и вирусов, но также устраняет вредные газы и запахи.

Эффективность технологии Tion Clever подтверждена Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии «Вектор».

Безопасность оборудования основана на отсутствии УФ-ламп, ртути и вредного излучения от прибора, что позволяет использовать Tion Clever 24 часа в сутки и даже в присутствии малышей. Стерильность фильтров не требует специальной утилизации.

Энергопотребление составляет всего 25 Вт/ч , т.е. около 50 руб/мес.

 

 

Clever Clever-M
clever-250_2 clever-m_250_2

Фильтры: G4+HEPA H11+AK от газов

Обеззараживание воздуха

Инактивация/уничтожение вирусов

Очистка от вредных газов до норм ПДК

Индикация замены фильтров, пульт ДУ

Настенное размещение

Фильтры: G4+HEPA H11+AK от газов

Обеззараживание воздуха

Инактивация/уничтожение вирусов

Очистка от вредных газов до норм ПДК

Индикация замены фильтров, пульт ДУ

Мобильное основание

 

 

Как работает