Уличные лестницы, которые не разрушаются от мороза! 1 м.пог. = 1500 руб.

Без такого архитектурного элемента как лестница, не обходится практически не одно здание, независимо от его предназначения.

Она вносит в дизайн дома элементы индивидуальности и неповторимости. Не требующие никакого дополнительного ухода, они являются долговечными в эксплуатации.

Лестница с бетонными ступенями по металлическим косоурам является оптимальным вариантом для зданий, в которых нет возможности применить крупноразмерные ЖБ конструкции, а также в зданиях с нестандартными размерами, строящихся по специальным проектам. В основном наши лестницы используют в качестве наружных входов, цокольных маршей, подверженных перепадам температур, воздействию влаги и соли.

1Яркими положительными свойствами наших ступеней из фибробетона являются большая ударная прочность, высокая прочность на срез и растяжение, высокая морозостойкость и водонепроницаемость. Это выделяет их в отдельную группу конструкций с очень ценными физическими свойствами и оригинальной, характерной только им структурой.

Неоспоримое преимущество фибробетонных ступеней над клинкерными, в отсутствии швов, являющихся источником разрушения в морозы. Осадки не проникают в клеевой слой и не «подрывают» ступени.

Несколько вариантов монтажа без помощи специалистов, несколькоко вариантов цвета. Вы можете монтировать на металлические косоуры, на кирпичную кладку, на существующие ступени.

 

  2    3   

 

Установите для себя лестницы из фибробетона!

Размер ступени 1200*320*190*20мм.

Цена 1800 рублей.