Новый объект, новый успех!

1Очень аккуратная работа, и довольные клиенты. Спасибо Вам за Ваши улыбки.

Осваивая новые источники энергии и открывая новые предприятия, человек стремится улучшить условия своей жизни в искусственной городской экосистеме. При этом мы не задумываемся о побочных последствиях своей деятельности. В результате человек с одной стороны, улучшил качество городской жизни, с другой выпустил «джина из бутылки» в виде ядовитого коктейля газов, создав новые экологические проблемы.

Благодаря использованию комплекса методов (очистки воздуха и новых фильтрующих материалов собственного производства) оборудование «Тион» превосходит в части эффективности очистки и обеззараживания воздуха все решения, представленные на рынке, показывая высочайшие показатели по очистке и обеззараживанию воздуха при минимальном

Профессиональные системы для очистки и обеззараживания воздуха «Тион» применяются в самых разных областях: медицинских учреждениях, чистых производствах, микробиологических лабораториях и вивариях, на предприятиях общественного питания, а также в детских учреждениях, квартирах и офисах.

 

  2   3